ДУНФЭН МОТОР РУС выступил партнером турнира по конному поло на кубок главы Химок

04.09.2017 Одна из главных ценностей бренда DFM – активный образ жизни и поддержка спорта. Именно поэтому корпорация Dongfeng Motor регулярно выступает партнером спортивных мероприятий разного масштаба – от всемирно известных соревнований (таких, как Volvo Ocean Race или теннисного турнира Wuhan Open) до локальных турниров и инициатив (одна из последних – экспедиция на каяках по полуострову Крым, где автомобилем поддержки выступил оранжевый Н30 Cross).

ДУНФЭН МОТОР РУС выступил партнером турнира по конному поло на кубок главы Химок

В сентябре компания ДУНФЭН МОТОР РУС выступила партнером первого официального турнира по конному поло на кубок главы городского округа Химки Дмитрия Волошина. Штаб-квартира Dongfeng Motor в России расположена на Ленинградском шоссе в Химках, и компания с большим удовольствием поддерживает мероприятия родного города. Соревнование прошло на территории олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» в Химках – это уже второй клуб по конному поло, который работает в Московской области. Химкинский поло-клуб открылся в 2015 году. Поле на «Планерной» соответствует строгим международным стандартам и может принимать турниры самого высокого уровня. Площадку размером с четыре футбольных поля готовили более трех лет.


В качестве партнера нового и пока необычного для нашей страны вида спорта ДУНФЭН МОТОР РУС разместила в зрительской зоне два новых автомобиля DFM AX7. Новинка, которая только в июле этого года вышла на российский рынок, вызвала большой интерес у болельщиков и зрителей. DFM AX7 – это первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, высокотехнологичный современный автомобиль с великолепными характеристиками двигателя и шасси. Его отличает близкое к идеальному сочетание отличной управляемости и внедорожных возможностей. Привлекательная внешность, изысканный интерьер, полная оснащенность новейшим электронным оборудованием и агрегаты от всемирно известных производителей – этот автомобиль оказался достойным партнером турнира, который обещает стать регулярным.



Возврат к списку